雑談・つぶやき 西松屋の50%OFFセールでキャラ物の服を安く購入できて嬉しいです。残り1点だったので、早速着せます。 今日西松屋の50%OFFセールに行ってきた♪ キャラ物の服が安く買えてすごく嬉しい😆✨ 全部ラスト1点だったー😍木曜日から始まってたみたいだし、残ってて本当よかった! 早速今日から着せよう! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 服 セール 西松屋 ままり コメント ゆでたまご セールやってるんですか!知らなかったです😭今から急いで行ってきます!あると良いんですが、、、😭 良い情報ありがとうございます! お洋服可愛いですね😌💓 8月18日 ゆでたまご ありましたーーーー!💓 吐き戻しが酷くてシーツ欲しかったんですが400円くらいで買えました😭あとお洋服も買えました😭 楽しかったです😭笑 ありがとうございます😊 8月18日 ままり いえいえ!素敵なお洋服に出会えますように✨ ありがとうございます(*^▽^*) 8月18日 ままり わぁ✨✨よかったですね(*^▽^*)✨✨シーツめっちゃお得ですね😳❤️ お役に立てて嬉しいです! こちらこそありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
ありましたーーーー!💓
吐き戻しが酷くてシーツ欲しかったんですが400円くらいで買えました😭あとお洋服も買えました😭
楽しかったです😭笑
ありがとうございます😊
ままり
いえいえ!素敵なお洋服に出会えますように✨
ありがとうございます(*^▽^*)
ままり
わぁ✨✨よかったですね(*^▽^*)✨✨シーツめっちゃお得ですね😳❤️
お役に立てて嬉しいです!
こちらこそありがとうございました😊