子供が、敷物にボールペンで落書きをしてしまいまして、赤いインクがつ…
子供が、敷物にボールペンで落書きをしてしまいまして、赤いインクがついてしまいました。。
何で落とせば取れますか??
とりあえず除光液やってみたのですが、横に広がったりしてしまい。。
においも、つわりで気持ち悪いのですが、ウタマロとかでも落ちますかね??
- うーたん(7歳, 9歳)
コメント
★アンパンマン★
消毒用エタノールで叩きながら落とせませんかね?
子供が、敷物にボールペンで落書きをしてしまいまして、赤いインクがついてしまいました。。
何で落とせば取れますか??
とりあえず除光液やってみたのですが、横に広がったりしてしまい。。
においも、つわりで気持ち悪いのですが、ウタマロとかでも落ちますかね??
★アンパンマン★
消毒用エタノールで叩きながら落とせませんかね?
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの習い事辞めさせるべきか悩んでいます。 5歳の年中男の子。今年4月から個人のピアノ教室に通っています。 今は本格的にピアノを練習する前の段階でプレみたいな感じで、リズムあそびや、ドの場所を覚えたりなどを…
引越ししてから4階までの階段上がるのが嫌過ぎてほとんど出歩かない引きこもり生活してたのに昨日緊急事態で大雨の中4キロ歩いたから…筋肉痛もだけど右膝炒めたらしくて歩く時はもちろんじっとしててもなんか痛い😭 ツキ…
子どもの友達が初めてうちに来ますが、つまんないとか言われたらどうしよう…。ゲームする目的なのですが、ずっとさせるわけにもいかないですよね…。家も狭いしおもちゃ?もあまりありません。小学生です。面白いものない…
その他の疑問人気の質問ランキング
うーたん
エタノールですか!
あるのでやってみます(*´3`*)
ありがとうございます!