※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

今日の夜ごはんはオムライスとシチューとサラダにします!我が家ではシチ…

今日の夜ごはんはオムライスとシチューとサラダにします!!

我が家ではシチューは汁物扱いです😊

もう一品大根を使ってなにか作りたいのですが、おすすめありませんか??
酢系は子供たちが食べないのでそれ以外でよろしくお願い致します😊

コメント

母娘でキティラー

お家に春雨とハムと卵がありましたら春雨サラダにするのはどうですか(*^^*)

• みー

みー

コメントありがとうございます!!

春雨がありませんでした😭

• 8月18日
♡じゃじゃ丸♡

大根ステーキどうですか?
コンソメで煮て小麦粉薄く付けてバターで焼く。
大人はガーリックバター醤油
子供はチーズ乗せてとろけさせる。

コンソメで煮るの面倒だったら、レンチンで簡単にやっても大丈夫ですよ♡

• みー

みー

おいしそうだし、コンソメならこのメニューにも合いそうですね😍
    作ってみます!!

• 8月18日
mochi

すごいですね!!我が家からすれば、オムライスとシチューだけで十分豪華です😂✨

大根だと和風メニューしか思いつかないのでその組み合わせには合わないですが、私は鯖の水煮缶と大根を一緒に煮るのが大好きです❤️

• みー

みー

大根って和メニューになりますよね😊鯖の水煮缶と煮たことないので今度試してみます✨

• 8月18日