お仕事 副業されてる方 本職の方には伝えてありますか?それとも隠してますか?現… 副業されてる方 本職の方には伝えてありますか? それとも隠してますか? 現在別居中ですが、まだ離婚できてないので保育料も高く 母子手当も貰えないので手取り15万程ではカツカツです。 生活出来ないことを正直に伝えた方がいいですよね? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 副業 生活 保育料 離婚 別居 みみみ コメント ぴーちゃんmam 妊娠前ですが隠して副業してましたよ! 本業は手取り30~50万ほどもらってましたが自分にお金かけるのが好きで夜はクラブで短時間働いてました! 理由は違いますがバレてよろしくないのなら伝えるべきですね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント