コメント
退会ユーザー
職場によりますね!仕事だから急な残業になることもあります🤔
さるあた
派遣先によりますが、全くないとこもあれば、あってもできなければできないと言えばそれでOKなとこもあります。
退会ユーザー
職場によりますね!仕事だから急な残業になることもあります🤔
さるあた
派遣先によりますが、全くないとこもあれば、あってもできなければできないと言えばそれでOKなとこもあります。
「派遣」に関する質問
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
お仕事人気の質問ランキング
甘栗
パートだと断れるけど派遣は断れないとかあるんですか???
退会ユーザー
パート、派遣に関わらずかなとは思いますが就業先や仕事内容にもよりますよ💦
どうしてもな場合は仕方ないと思いますが「いえ、時間なので帰ります」とかは出来ないですね😅
私が前一緒に働いていた人はそういう人で、時間になると周りの状況まる無視で帰る人で派遣会社から指導されてました😅