お仕事 派遣で働く際、残業なしは実現可能でしょうか?パートタイムの方が良いでしょうか? 派遣で働いてる方に質問です! 残業なしと言われてもやっぱりあるものなのでしょうか?? 残業なしがいい場合はパートのほうがいいのでしょうか??? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り パート 派遣 甘栗(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 職場によりますね!仕事だから急な残業になることもあります🤔 8月18日 甘栗 パートだと断れるけど派遣は断れないとかあるんですか??? 8月18日 退会ユーザー パート、派遣に関わらずかなとは思いますが就業先や仕事内容にもよりますよ💦 どうしてもな場合は仕方ないと思いますが「いえ、時間なので帰ります」とかは出来ないですね😅 私が前一緒に働いていた人はそういう人で、時間になると周りの状況まる無視で帰る人で派遣会社から指導されてました😅 8月18日 さるあた 派遣先によりますが、全くないとこもあれば、あってもできなければできないと言えばそれでOKなとこもあります。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗
パートだと断れるけど派遣は断れないとかあるんですか???
退会ユーザー
パート、派遣に関わらずかなとは思いますが就業先や仕事内容にもよりますよ💦
どうしてもな場合は仕方ないと思いますが「いえ、時間なので帰ります」とかは出来ないですね😅
私が前一緒に働いていた人はそういう人で、時間になると周りの状況まる無視で帰る人で派遣会社から指導されてました😅