子育て・グッズ ミルクよりの混合です!母乳は1日1.2回程度で、ミルクは5回ぐらいです!母… ミルクよりの混合です! 母乳は1日1.2回程度で、ミルクは5回ぐらいです! 母乳あげるときは訳あって、直母ではなく搾乳してからあげてます! 朝、目覚めると胸が張るので 搾乳してあげてるんですが 目覚めてそのまま何も食べてない状態で搾乳して与えるって、ミルクの方が栄養ありますかね🙄🙄 胸が張るのは 朝目覚めた時だけなので 母乳あげるときは朝しかないのですが 捨てて完ミにした方がいいでしょうか?💦💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 栄養 胸が張る 完ミ 直母 めい(7歳, 9歳, 11歳) コメント MAMA 食べたものがすぐに母乳にはならないので大丈夫です(笑) 8月18日 🐻 多分夕飯がいい感じに乳に出てくる頃なので大丈夫と思いますよ(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント