子育て・グッズ チャイルドシートのおすすめを教えてください。•12ヶ月〜 対応•頻繁に着… チャイルドシートのおすすめを教えてください。 •12ヶ月〜 対応 •頻繁に着け外しするので、着け外しが簡単 最終更新:2018年8月18日 お気に入り チャイルドシート おすすめ ぽぴー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 凛 頻繁に付け替えされるなら、ISOFIXタイプがお高いけど、便利かとは思います。うちは、そのタイプの、エールベベ使ってます。なかなか良いです❗️❗️ 8月18日 ぽぴー やっぱりISOFIXですかね〜😂シートベルトじゃないだけで結構お値段変わりますよね! エールベベ、調べてみます!店頭でもあれば見てみます😊ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴー
やっぱりISOFIXですかね〜😂シートベルトじゃないだけで結構お値段変わりますよね!
エールベベ、調べてみます!店頭でもあれば見てみます😊ありがとうございました!