zhi
図書館とか児童館に行ってましたねぇ。
ほにゃ
子供ってより、私達親が食べたいとこまでドライブ行ったりよくしてます✨
今日はこれ目当てでプチ遠出〜♪みたいな感じです❕まだあまりわからないと思うので、自己満です😆
zhi
図書館とか児童館に行ってましたねぇ。
ほにゃ
子供ってより、私達親が食べたいとこまでドライブ行ったりよくしてます✨
今日はこれ目当てでプチ遠出〜♪みたいな感じです❕まだあまりわからないと思うので、自己満です😆
「公園」に関する質問
1個上(小学生1年生)の近所の女の子との関わりについて。 近所なのでよく公園で会います。 失礼は言い方ですが、性格が悪い・意地悪・気が強いという感じです。その子は長女で、下に妹妹妹弟がいます。 ・ドッチボールで…
育てにくいなぁ もうすぐ4歳の娘がそうです。 お友達には言い方が強く上からだし、 すぐに怒ってしまいます。 神経衰弱みたいな絵あわせ遊び?でも 好きなカードを取れなかったりすると 怒ってどこか行ってしまいます。 …
妊娠24週です。 少し長いですがぜひ相談に乗っていただければと思います。 インフルエンザになってしまい明日まで自宅安静です。 熱は下がったのですがまだ気だるさと喉の痛みと咳があります。 私自身、精神不安障害を患…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント