zhi
図書館とか児童館に行ってましたねぇ。
ほにゃ
子供ってより、私達親が食べたいとこまでドライブ行ったりよくしてます✨
今日はこれ目当てでプチ遠出〜♪みたいな感じです❕まだあまりわからないと思うので、自己満です😆
zhi
図書館とか児童館に行ってましたねぇ。
ほにゃ
子供ってより、私達親が食べたいとこまでドライブ行ったりよくしてます✨
今日はこれ目当てでプチ遠出〜♪みたいな感じです❕まだあまりわからないと思うので、自己満です😆
「公園」に関する質問
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
2歳前後のお子さん、何して遊びますか? 遊びのレパートリーが思いつかず皆さんのご意見お待ちしています❣️ 一日中家にいる日は刺激が足りないのか昼寝しない日もあります。イヤイヤ期もきていて子供の感情を読み取るの…
今日公園に行った時に、保育園の子達が遊んでてここの遊具だけね!とかこの範囲だけね!と言って遊ばれてたのですが、2歳くらいで理解できるものなのでしょうか? 息子は公園行ってもいろんなところ走り回るし、あっちこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント