コメント
MAMA
ただ単に足りてないのでは?😅
みそしる
極度に疲れているとそれやりますよ!
-
ゆー
疲れてるんですかね😅💦
なんだか眠くて泣いてるのか、お腹すいて泣いてるのかわからなくて。。
眠くて泣いてたのに、授乳したから泣いちゃったのかなとも思ったりして😓- 8月18日
MAMA
ただ単に足りてないのでは?😅
みそしる
極度に疲れているとそれやりますよ!
ゆー
疲れてるんですかね😅💦
なんだか眠くて泣いてるのか、お腹すいて泣いてるのかわからなくて。。
眠くて泣いてたのに、授乳したから泣いちゃったのかなとも思ったりして😓
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
子どもの夏用パジャマで、ズボンが膝下まであるものご存知ないでしょうか?🤔 探しても夏用は膝上丈やショートパンツばかりで、子どもは布団を剥いじゃう上にズボンも捲れ上がっていて、夏場はエアコンつけっぱなしなので…
小学生の登校について😭 今日プールのため朝検温したら37.1でした💦 風邪症状も無く、普段も平熱も高め、 夜布団にくるまって暑い部屋で寝てたからかな..とも思うのですが次測って平熱だったら連れて行きますか😭? プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうかと思って、その後にすぐまた乳首くわえさせたんですけど、少し吸って自分から離しまた泣きました😭
あとは、泣きながら吸ったりしてるんで量が足りてないのではないと思うんですが、、、😥
MAMA
出てるのは確かですか?
再度咥えた時にも絞れば出てきますか?
ゆー
はい😭
絞れば吹き出るほど出てます😓