産婦人科・小児科 昨晩転けて唇を切ってしまいました💦血もすぐ止まったので様子みてたんで… 昨晩転けて唇を切ってしまいました💦血もすぐ止まったので様子みてたんですが、お昼ご飯を食べた頃によくみると膿んでしまっていて😭💦小児科行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 小児科 ご飯 ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Y❤︎ 小児科ってより皮膚科ですかね🤔? 膿んでるのなら早めに連れてった方がいいと思います! 8月18日 ママ コメント頂いてすぐに皮膚科に行ってきました✨ 飲み薬と塗り薬もらえて、 傷もかさぶたになってきたので 安心しました😭 ありがとうございました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメント頂いてすぐに皮膚科に行ってきました✨
飲み薬と塗り薬もらえて、
傷もかさぶたになってきたので
安心しました😭
ありがとうございました✨