コメント

ゆき
私なら飲ませるときに温めます!

COCORO
私ならまた新しく作り直します💧
-
とも
やはり新しく作り直しますか!
一応冷蔵庫入れたのですが、ミルクだし作りなおしますかね☺️- 8月18日
ゆき
私なら飲ませるときに温めます!
COCORO
私ならまた新しく作り直します💧
とも
やはり新しく作り直しますか!
一応冷蔵庫入れたのですが、ミルクだし作りなおしますかね☺️
「オムツ」に関する質問
【2歳、お腹の調子をよくするには?】 今日既に排便が3回あり、快便だな〜と思っていたところ お風呂入ろうとオムツを外したらめちゃくちゃ緩いのが!! とりあえず家にある整腸剤を飲ませましたが… 速攻で良くなる方法…
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
この子はもうパンツでいいと思うと言うお子さんには保育園側からパンツ持ってきてと言われますか? うちは何も言われてなくて娘はまだオムツを持たせてます。 今日一日パンツにしてみて一度もお漏らししてなかったのでパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
レンジで温めるんですか?
すいません、はじめてでわからないです🙇
ゆき
湯煎でしますかね🤔
熱湯を哺乳瓶が入るくらいの大きさのコップか何かにいれてそこにつけとく感じです🙇♀️
とも
ですよね!レンジじゃないですよね😂
ありがとうございます☺️
ゆき
私も初めてで正直に言うとしたことないですが、私ならそうします💦
レンジ使っても大丈夫なのかわからないですし💦
お互い頑張りましょう😌
とも
なんかレンジだと爆発しそうですよね笑
いえいえありがとうございます☺️