36週で出産された方、赤ちゃんの体重や保育器行きの経験について教えてください。前駆陣痛らしきものもあり、不安です。
36週で出産された方教えてください(>_<)
赤ちゃんの体重も想定2500g超えました♡
切迫で入院していてもとから下がってはいたのですが、今回の検診で子宮口も開きかけだから、まだ安静にしてて!あと1週間はお腹で頑張って!と言われています。
もちろん正期産まではお腹にいた方がいいとは思うのですが、前駆陣痛らしきものもあり、ドキドキしています。
赤ちゃんがお腹から出て行ってしまうさみしさと、会える嬉しさ、でも今産むと保育器行きの可能性の不安でごちゃごちゃです。
赤ちゃんのタイミング次第なんですけどね(>_<)
そこで、36週で出産された方、赤ちゃんの体重はどうでしたか?
やっぱり保育器行きでしょうか、、
教えてください(>_<)
- たろちゃま(9歳)
コメント

ひなのママ
36週4日で、予定帝王切開でお産しました。
赤ちゃんは2,100グラムしかありませんでしたが、保育器に入ったのは1日目だけでした。
保育器に入るかどうかは、お産する病院それぞれの判断だと思いますよ。
保育器に入っても、赤ちゃんの健康が一番です。

退会ユーザー
36w6dで出産しましたが
2600ありました^_^
大きさもまあまああったので
1日だけ保育器に入り
後は普通の子と同じでしたよ♡
産まれてどうなるかは
体重次第だと思います★
-
たろちゃま
それだけあれば安心ですね♡
1日で出てこれてよかったです(*^^*)
赤ちゃん強いですね♡
お腹の中でたくさんお肉?つけてきて欲しいです♡- 12月10日

ちおたん
36週6日で2400でした!保育器は1日だけ入りました!産まれは小さかったけど大きく育ちました!
お互い出産もうすぐですね(*^_^*)
-
たろちゃま
ここまでくると保育器に入っても1日で出てこれることが多いんですね♡
ちょっと安心しました(*^^*)
そうですね♡
出産楽しみですね♡- 12月10日
たろちゃま
1日だけで赤ちゃんが大丈夫ならいいですね♡
そうですね!
赤ちゃんが一番です!