ママリ
ベビーアンドミー持ってて、使いやすいですが、エルゴがあるならもっと簡易的なものでも良いかもしれません!
ママリ
ベビーアンドミー持ってて、使いやすいですが、エルゴがあるならもっと簡易的なものでも良いかもしれません!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐おすすめ教えてください! おんぶもできるものだと尚嬉しいです! 今までベビービョルンの肩だけタイプを使ってましたが 思ったよりベビーカー乗らなすぎて常に抱っこ紐なので 肩が限界です😇 今日エルゴ試着し…
生後2ヶ月で、授乳をしようと、私がソファの上に座って授乳クッションの上に乗せていたところ 授乳クッションからソファにころっと転がり落ちました。 エルゴの授乳クッションのため少し高さがあり、硬めのソファで、落…
エルゴのオムニブリーズで、おんぶしながら料理してるんですが、エルゴでおんぶすると赤ちゃんが正しい姿勢にならないからやめた方が良いと言われました。 初めて聞いたのですが、やめた方がいいんですかね、、🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント