※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
ファッション・コスメ

みなさんはマザーズバッグはどのようなものを使われてますか?可愛くて使…

みなさんはマザーズバッグはどのようなものを使われてますか??可愛くて使い勝手が良いものを教えて下さい\(^o^)/写真など可能でしたら嬉しいです(^^)

コメント

ももじろう

ベルメゾンの5WAYマザーズバッグ(マミィラク)使ってます!
ショルダーにしたりリュックにしたり使い勝手がいいです!

• か

5wayって凄いですね!!チェックしてみます!\(^o^)/

• 12月11日
  • ももじろう

ももじろう

そうですね!抱っこ紐で前抱きしたり使うときはリュックにしてます!(((o(*゚▽゚*)o)))ポッケの数が多いので、手を後ろに回しながら財布とか鍵とかとれるのでラクです!息子を後ろ抱きできるようになったら前リュックにしたいなぁと思います!

• 12月11日
ビッグベビーママ

ななみやさん 私は西松屋で買ったバッグを使っています。 こんな感じのです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• か

西松屋にもあるんですね!
    見に行ってみようと思います\(^o^)/

• 12月11日
  • ビッグベビーママ

ビッグベビーママ

是非見に行って見て下さい(n´v`n)

• 12月11日
のいたん

私はファッションなどにも
あわせたかったので
いつも使うブランドの
マザーズバッグにしました!
すごく使いやすいですBALENCIAGAかわいいです🙉

• か

確かに、服と会うのって大切ですよね(^^)好きなブランドの大きめのトートバッグとかでも良さそうですね\(^o^)/

• 12月11日
ゆりな

ベビドで買いました〜\\(◡̈)/♥︎