コメント
退会ユーザー
ずっとそんな感じで焦らされてます(。´-д-)おしるし!!とおもったら無くなって…
長い痛みに不規則な間隔!前駆陣痛だ!と思ったら遠のいて…
出てこない説浮上してきました(。´-д-)
退会ユーザー
ずっとそんな感じで焦らされてます(。´-д-)おしるし!!とおもったら無くなって…
長い痛みに不規則な間隔!前駆陣痛だ!と思ったら遠のいて…
出てこない説浮上してきました(。´-д-)
「胎動」に関する質問
女の子の胎動は穏やかだと聞いていましたが、いつ寝てるの?ってくらいずっと動いてるし、蹴りが強いです(笑) そんなもんですか?🤣🤣 元気に動いてくれてるのはいいことなんですが😹
妊娠中の辛さがあまりに知られてなさすぎやしませんか? はじめまして!第一子出産を控えている者です。 申し訳ないのですが愚痴っぽい感じです、不快な方はスルーしていただきたいです🙇♀️ (いま後期でメンタルやられ…
もう少しで24週の経産婦です。 胎動を感じたり感じなかったりと日によって差があるのですが ここ2日、1日に3回くらい感じられれば良いかな?程度です。 この時期はまだこんなもんですかね?😭 1人目の時はあまり胎動を意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
やっぱり同じような方いらっしゃるんですね!
ちょっと安心しました。
恥骨とか肛門の痛みとかもあって、そろそろだな、たくさん寝て備えなきゃーと思ってたらまったくなくなり。
予定日までこんな感じかと思うと何も出来ないですよね(笑)
退会ユーザー
お腹下すような痛みとかもあって、期待してもただただ快便なばかりです( ¯•ω•¯ )…
頭をはめてるのか下がってきてるのか骨盤や恥骨は痛くなるんですけどなかなか本陣痛にはつながらずです(´・ ・`)
眠いと出産大変だって聞いてたので今一通り家事が終わって寝ようとしてました~笑
明後日予定日なのに焦ってます(ノ´▽`)ノ♪笑
れい
それ私もです(笑)
快便なだけで(笑)
1人目の時は夜中に陣痛がきて、寝不足と疲れからか微弱陣痛になってしまいお産長かったです。
予定日超過3日でした。
なので寝不足は避けたいと思っていますが、構えすぎて逆に寝すぎです、私。
私は予定日まであと9日です。
それまでに出てきてくれるのか、、、、
お互いがんばりましょう!
退会ユーザー
とっても快便です🤣笑
微弱陣痛って絶対大変ですよねΣ(゚д゚;)
母が兄を産む時の予定日と、私が赤ちゃんを産む予定日一緒なんですけど母が兄のとき微弱陣痛で大変だったと言うので私ももしかして…とか思ってました(。´-д-)
私も寝腐っております🤣
臨月入ると早すぎて焦ってきますよねΣ(゚д゚;)
頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و