コメント
退会ユーザー
粘液栓、おしるしだと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
yuu
おしるしかもしれませんね!
破水すると怖いのでナプキンを当てておくといいですよ!
-
かな
そうですね!!
ナプキン当てておきます!!😌- 8月18日
退会ユーザー
粘液栓、おしるしだと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
yuu
おしるしかもしれませんね!
破水すると怖いのでナプキンを当てておくといいですよ!
かな
そうですね!!
ナプキン当てておきます!!😌
「妊娠39週目」に関する質問
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
粘液栓とおしるしが一緒に出ることもあるんですかね😌
退会ユーザー
どんどん血が混ざっておしるしが強くなるって聞いたことがあります( ˶˙ᴗ˙˶ )!
かな
そうなんですね!😌
内診の出血が続いてるのかなぁと思ったのですが、塊!って感じだったので💦
予定日近いですかね☺️
退会ユーザー
ドロっとした塊たまに出ますがなかなか陣痛に繋がりません(。´-д-)…
予定日明後日です!(*゚▽゚)ノ
かな
陣痛くる気配がないです😭
わたしは21日なので、1日違いですね♪♪予定日までに出てきてくれるといいですね😭
退会ユーザー
私も全く産まれる気配ありません🤣👍🏻
1日違いでしたか!( ˶˙ᴗ˙˶ )
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう(o´艸`)
かな
頑張りましょう☺️
ありがとうございました😊✨