※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
お出かけ

UNIQLOの店内にベビーカーで行ったら迷惑、非常識ですよね?💦出かけてき…

UNIQLOの店内にベビーカーで行ったら迷惑、非常識ですよね?💦
出かけてきたものの、急ぎすぎて抱っこ紐忘れてきてしまって…😭

コメント

がおー

非常識だなんて、そんなことないと思います😱
他にも、試着とかされる方もいらっしゃるだろうし、抱っこ紐だと不便なのでベビーカーで来られてる方もいますよ🌟🙌🏽

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    以前出かけた時も急遽UNIQLOに寄る時間があったので寄った際、ベビーカーで入店してもいいか店員に聞いたらダメです。店内にあるカートを使ってください。と言われて…
    それ以来抱っこ紐で入店してたんですが、今日忘れてきたからUNIQLO行けないなぁ…と思っていたところでした😔勇気を出してベビーカーで行ってみます‼︎

• 8月18日
  • がおー

がおー

ええ😱そうなんですか😱
    どうして駄目なんでしょう😱笑
    地元のUNIQLOではたくさん見かけますよー🙌🏽💕
    少し厳しいお店ですね( °_° )笑

• 8月18日
  • ダイズさん

ダイズさん

聞いた店員さんが男性だったのでダメと言ったのかと…偏見はいけませんが。
    でも、勇気を出してベビーカーで行ってきましたが何も言われませんでした😊

• 8月18日
  • がおー

がおー

行けてよかったです😳🙌🏽💕
    聞く方によっていろいろ変わったりしますよね( °_° )
    ダイズさんが気持ちよくお買い物できたみたいで安心しました⸜⌄̈⃝⸝‍♡♡

• 8月18日
  • ダイズさん

ダイズさん

昨日は無事に行って買い物できました😊ここで相談して良かったです🎶ありがとうございました♡

• 8月19日
R

結構混みますもんね!でも、周りにも気をつけながら買い物すれば非常識とかはないと思います😊

• ダイズさん

ダイズさん

以前急遽出かけたついでにUNIQLO寄った際にも抱っこ紐がなかったので抱っこして店内見たんですが腕は疲れるし服とかも全然見れなくて…店員さんに聞いたらダメです。店内にあるカートを使ってください。と言われたことがあったので今、どうしようか悩んでいたところでした😔
    勇気を出して周りに気をつけながら行ってみようと思います✨

• 8月18日
まみ

店舗の広さにもやると思います😽
広いユニクロなら全然ベビーカーで行きますよ!

• ダイズさん

ダイズさん

以前UNIQLOの店員さんに聞いた時はダメです。店内にあるカートを使ってください。と言われたことがあって…
    でも店内のカートってある程度大きくならないと乗せれないタイプのしかないので仕方ない抱っこしてましたが、腕は疲れるし服は見れないしで諦めて帰ってきたことがありました😔
    勇気を出して周りに気をつけながら行ってこようと思います🎶

• 8月18日
なつ

うちの子基本ベビーカーのが好きなので、抱っこひも持っててもベビーカーでUNIQLO行っちゃってます😅
特に注意されたことはないです💦

• ダイズさん

ダイズさん

初めて勇気を出してベビーカーで行ってみました👍何も言われませんでした😌

• 8月18日
リリ

UNIQLOの店内幅だったら、非常識とは思いませんよ、大丈夫👌です

• ダイズさん

ダイズさん

勇気を出してベビーカーで行ってきましたが、何も言われませんでした😌混んでなかったので邪魔になる感じでもなかったので良かったです😊

• 8月18日
お母さん

私の地域のUNIQLOには、
ベビーカーのまま入れる試着室もあるので
ベビーカー禁止は初めて聞きました😭💦

地域とかお店にもよるのかもしれないですね💦💦

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます😊無事に買い物してくることができました♡偏見かもしれないですが以前聞いた店員さんが男性だったので…もし女性の方に聞いてたら以前もベビーカーでOKだったのかな?と思ったりもしますが、無事に終わったので良かったです☺️

• 8月19日