子育て・グッズ 役所にて保育所入園の一斉面接があるのですが、これってスーツで行くべ… 役所にて保育所入園の一斉面接があるのですが、これってスーツで行くべきなのですか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 2 面接 保育 スーツ 入園 保育所 りゅうのちゃぁちゃん(9歳) コメント ポケちょる 保育園は私服で大丈夫です。特に無認可や私立とかでは無いんですよね⁈ 12月10日 りゅうのちゃぁちゃん 民間です。 役所でするんですが、面接というか書き漏れとか聞きたい事を聞かれるくらい、だと思います。 園の方が来て、ではないと思います。 12月10日 ポケちょる 私服で平気ですよ〜‼︎ 12月10日 りゅうのちゃぁちゃん 有難う御座いまぁす😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうのちゃぁちゃん
民間です。
役所でするんですが、面接というか書き漏れとか聞きたい事を聞かれるくらい、だと思います。
園の方が来て、ではないと思います。
ポケちょる
私服で平気ですよ〜‼︎
りゅうのちゃぁちゃん
有難う御座いまぁす😊