コメント

アニエスにゃー
月齢が違いますが、うちもお茶や湯冷ましを全然飲んでくれないので、ミルクだけです😥
脱水症状とか怖いので飲んでほしいのですが💦
あまり大汗かかせないよう、暑い日は家にいたりと消極的な生活です😭
アニエスにゃー
月齢が違いますが、うちもお茶や湯冷ましを全然飲んでくれないので、ミルクだけです😥
脱水症状とか怖いので飲んでほしいのですが💦
あまり大汗かかせないよう、暑い日は家にいたりと消極的な生活です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
そのうち飲むだろうと無理しないようにしていますが、、やはり少し不安ですよね。。
アニエスにゃー
不安です😭💦
水分補給できない大人はいない、いつか飲む、と信じて毎日トライしてます💦
スパウトもストローもダメで、哺乳瓶はミルク以外飲まないのでお手上げです😵
ロビン
うちも、哺乳瓶でミルク以外を飲ませると大騒ぎ、スパウトもストローもダメです。疲れちゃって辞めちゃいました。。アニエスシーさんのように続ければ子供もわかってくるかもしれませんね!