コメント
ぱーら
消毒のタブレットとジップロック持っていってホテルで消毒液作りましたよ!
また、ホテルによっては優遇いいところは消毒セットレンタルもありますよ❤️
あけ
6ヶ月の頃に旅行しましたが、ミルトン持って行きました!普段はレンチン消毒ですが、ミルトンの方が荷物が少なくてすむので😄
-
りーな
お返事ありがとうございます!ミルトンは容器ごと持っていきましたか??- 8月18日
-
あけ
私は荷物を最小限にしたかったので、100均で哺乳瓶がギリギリ入るくらいの大きさの容器を買いました😊
洗剤も小さい容器に移し替えて持って行きましたよ!- 8月18日
にっしー
1泊2日で旅行に行った時は
ミルトンの容器とタブレット、
哺乳瓶洗いスポンジを
持っていきましたよー!
-
りーな
ミルトン容器ごと持っていかれたんですね!ただでさえ荷物が多くて悩みどころですがやっぱりそれがいいですかね(o^-^o)- 8月18日
クーク77
温泉旅行でジップロックと消毒のミルトン持って行きましたー。荷物も減らせるので楽チンでした。
りーな
お返事ありがとうございます!タブレットとジップロックでどうやって作る感じでしょうか??(;´・ω・)
ぱーら
ホテルで計量カップ貸してもらって、お水の量はかってジップロックにタブレット入れたら完了ですよ?
りーな
1リットルの水に錠剤半分って感じでしましたか??