子育て・グッズ UNIQLOベビーのギンガムチェックのレギンスについて、いまは黒×白が販売… UNIQLOベビーのギンガムチェックのレギンスについて、いまは黒×白が販売されていますが、以前はネイビー×白があったのでしょうか? もし分かる方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ベビー レギンス UNIQLO ふゆめ コメント 退会ユーザー ネイビー白持ってます(^^)/ 8月18日 退会ユーザー ネイビーというか、青に近いです! 8月18日 ふゆめ 早速のコメントありがとうございますー! やっぱり黒×白とは結構色味違いますかね⁇ 8月18日 ふゆめ お返事一つ見落としてました。 すみません。 青に近いんですね! ありがとうございます🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ネイビーというか、青に近いです!
ふゆめ
早速のコメントありがとうございますー!
やっぱり黒×白とは結構色味違いますかね⁇
ふゆめ
お返事一つ見落としてました。
すみません。
青に近いんですね!
ありがとうございます🙆♀️