※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴじょんこらった
子育て・グッズ

旦那が何も言わずに出かけることが多く、行き先を告げずに長時間帰ってこないことに不満を感じています。出かける前に一言言ってほしいと思っています。

朝起きて、子供とお昼寝から起きたら旦那が何も言わずに出かけるってことが多々あります。

いない方がいいですが私がなにも言わず出かけたら多分怒るだろうし、できないのでムカつきます。

普通ですか?
3時間4時間帰ってきませんので、行き先はいわずとも一言出かけることは言うべきじゃないかと思います。

コメント

分かります😤
父がそういう人でした。

でも昔、無言で出かけている時密かにパチンコなどをしていたそうです。

行き先を言わないのも、
不安ですよね。

それから母とケンカになり、
きちんと行き先を言う、
いってきます。や
おはようなど挨拶もきちんと
言うようになりました( ´・‿・`)✨

• ぴじょんこらった

ぴじょんこらった

逆ギレされるし話になりませんでした!

• 8月18日
モモ犬

共同生活してる家族なんだから、出かける前に一言いうのは当たり前だと思いますよ!
子供も小さければ、何かあった時にすぐ連絡できるように、どのエリアにいるかくらいは言います。
連絡もつかないと、もし事件や事故に巻き込まれたらって考えたら、こっちは心配ですよね。
出た後にラインやメールも来てないんですか?私なら、嫌がらせのように出るまで電話かけてやります😤

• ぴじょんこらった

ぴじょんこらった

ほんと、電話しても出ないしありえないです怒💢

• 8月18日
2児まま🌈

言うべきだと思います😮
もし起こすのが嫌とか言うなら、LINEでもいれとくのが普通だろと言っちゃいます💦

• ぴじょんこらった

ぴじょんこらった

ラインしろですよね!

• 8月18日