性別のことは気にしないと思ったんですが、やっぱり気になってしまいます>_<だめなママだなーと思いつつも>_<
性別のことは気にしないと思ったんですが、やっぱり気になってしまいます>_<だめなママだなーと思いつつも>_<
- あー(6歳, 9歳)
コメント

はまるこ
お手てをくわえてるみたいですね♥
性別は誰でも気になりますよ~(о´∀`о)
全然ダメなママでもなんでないですよ!
私は早々と聞いて名前を考えてましたよ~(。*・д・。)ノ

まりりん
全然ダメなママじゃないですよ!
早く知りたいと思うのは当たり前ですよ♡
早く分かるといいですね(*´▽`*)ノ
-
あー
早くわかりたいような、そうでないような…>_<ありがとうございます>_<みんな同じだと思うとちょっと元気になれます!
- 12月10日

38🦋
全然だめなママじゃないですよ!!
私もここ最近女の子がいいな〜とかずっと思ってますww
私みたいに泣いてばかりのママだと赤ちゃんも悲しくなるし、だめなママですけど(>_<)
-
あー
私も女の子がいいかなーと思ってました✳︎どっちでもいいと心から言えるママになりたいのですが>_<
- 12月10日

ベビ松
えぇー気になりますよぉー♡♡それがフツーですって(*^^*)♡♡
-
あー
ありがとうございます>_<♡ふつうなんですかねー>_<
- 12月10日

hannnna
全然ダメじゃないですよ!
わたしなんて検診で性別教えてもらえなくて4Dだけでお世話になってるとこの先生に検診で教えてもらえなかったと伝えてわざわざ見てもらいましたからね(笑)
-
あー
そうなんですねー>_<やっぱり気になるものなんですかねー>_<どうしても希望がでてきてしまって…
- 12月10日

m♡
全然ダメぢゃないですよ♡
元気ならそれでいい!って思ってるんですが、なんやかんや私も気にしてますよ(笑)♡
-
あー
私もです>_<⑅元気が1番なのはよくわかってるはずなのに、欲が…>_<
- 12月10日

みかん
なんでダメなママになるんですかw?
気になるのが普通ですよw
私なんて上3人男の子で
また妊娠中で今四人目で
また男の子だったらどーするかな〜て思っちゃってるんですよ😂🌟
ま、健康ならどちらでも〜と
思っていますが(=゚ω゚)ノ
-
あー
4人のママになられるんですねー!かっこいい!!同性だと子どもたちはより楽しいでしょうね✳︎✳︎ありがとうございます>_<少し元気が出ました>_<
- 12月10日
あー
ありがとうございます>_<いろいろ準備もありますもんね>_<名前考えるのドキドキです✳︎