コメント

退会ユーザー
朝起きたら熱が出てて、病院いったらアデノがわかりました!
ただ朝起きたら熱が出ていたためいつから発熱したのかはわかりません
退会ユーザー
朝起きたら熱が出てて、病院いったらアデノがわかりました!
ただ朝起きたら熱が出ていたためいつから発熱したのかはわかりません
「子育て・グッズ」に関する質問
産休中の第一子保育園登園頻度について。 今、第二子の産休中です。第一子は1歳8ヶ月になります。 第一子と過ごす時間を増やしたいと思い、産休に入ってからは登園を週3回程度に減らし自宅保育をしていますが、登園頻度…
こども園のお昼寝について質問です。 今年からこども園になった園に下の子を満3歳児で入れるんですが、満3歳だと年少以上の教育部ではなくて、保育部に分類されるそうで…(明らかに私の確認不足💦) 給食を食べ終わって、…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
うちはなにも言われなかったのでアデノウイルスじゃなかったみたいです。
喉いたいとか頭痛とか吐いたりでまだ治りません。