※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ☆
子育て・グッズ

寝ている時に鼻が詰まり、痰が絡んで苦しくなりますが、日中は元気で食事も問題ないです。病院に行くべきか、小児科か耳鼻科か迷っています。

一昨日から寝てるときに鼻がズコズコなるようになって痰が絡むのか寝てる時に苦しくて何度も起きるようになりました(´;ω;`)
様子を見てるんですが、熱もなく鼻水も出てるわけでもなく日中は元気でミルクも離乳食もよく飲み食べます(o^-^o)
寝てるときだけなんですけど病院連れてった方がいいですか❓(。>д<)
また小児科と耳鼻科どちらがいいですか❓
今小児科でヘルパンギーナが流行ってるので移っちゃわないのかも心配です(´д`|||)
宜しくお願いします(。>д<)

コメント

うーたんR

寝れないなら、耳鼻科連れていってみてもらいます(><)
今の時期、小児科はこわいですよね(><)

• 双子ママ☆

双子ママ☆

すいません😣💦⤵️遅くなりました(。>д<)
    耳鼻科に行き鼻風邪でした‼️鼻吸ってもらって電動鼻吸うやつ一週間貸してもらいましま(。>д<)
    夜眠れる用になり耳鼻科行って良かったです(*´ω`*)
    ほんと小児科怖いですよね(´д`|||)

• 8月24日

寝てるときだけなら様子見でいいと思いますが
寝れなくてすぐ起きてしまうようなら病院ですかね💦
私なら耳鼻科連れていきます!
鼻の奥をみてもらいたいので😊

• 双子ママ☆

双子ママ☆

すいません🙏遅くなりました(。>д<)
    耳鼻科で鼻風邪と診断されました‼️
    鼻吸ってもらって電動鼻吸うやつ貸してくれてこまめに吸ってたら夜も寝れるようになり助かりましたー(*´ω`*)

• 8月24日