※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりめろ☆
雑談・つぶやき

幼稚すぎて笑える!あんたはしょっちゅう飲みに行って発散してんだろ。仕…

幼稚すぎて笑える!あんたはしょっちゅう飲みに行って発散してんだろ。仕事で疲れてるんだオーラ出しすぎ。機嫌悪いし。じゃあ一日、育児してみろ!何でこんなクソ狭い部屋で暮らさなきゃなんないんだよ。いつになったら3人で暮らせるわけ?来年ほんとに義理家族、別々に住めるのかよ。明日は義理母来るし。本当めんどくさ。

コメント

きゃんぴー

私も今同居してます。
この前まで10月には引っ越すって言っていたのに、結局今年中になりました。
かりめろさんの言ってることとても共感できます!!!!
ほんとに1日一緒にいてみろ!自分の時間なんてない。子供第1!
夜中だってまだ起きるから、ほんとに生まれてからずっと24時間起きているようなもの!ですよね

• かりめろ☆

かりめろ☆

同居なんて本当嫌ですよね、、😞
    まだ一度も旦那は一人で何時間も子供の世話をした事がないのでやらせてみないとダメですね!旦那は帰ってくるとスマホを手離さないので子供が寝てる時にYouTubeとかゲームを音ありでやってると音小さくして!っていつも言うのですが案の定、子供が目を開けたので私が怒ったら逆ギレされました🙄

• 8月19日