いちご
私もそのくらいの週数の時はそうでした😫
一歩一歩がふみだせないときもあり旦那につかまってあるいたときもあります けど もう少しですね🙌赤ちゃんに会えますね💕
いちご
私もそのくらいの週数の時はそうでした😫
一歩一歩がふみだせないときもあり旦那につかまってあるいたときもあります けど もう少しですね🙌赤ちゃんに会えますね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を聞いてください🙃 車で2時間程の距離に住む義実家についてです。 1人目(息子)を出産した時はコロナ禍だったので、1歳前にはほとんど会わなかったんですね。 去年2人目(娘)を出産して、2ヶ月に1回ほど夫、息子、娘…
育休代替職員が辞めるらしい。今年4月から来年3月までの予定だったのに… 教師です。 復帰催促されてまでないけどされるかな…嫌すぎる 次の代替見つかるまでの授業課題制作依頼された。 育休中なんだけどな、辞令出てるけ…
現在 義実家同居 義父は非常勤の教師、義母と非常勤の養護教員、夫は昼は在宅ワーク+夜はVライバー活動、私は子供(ゼロ歳児男の子)に付きっきり 家事はほぼ義母がやってくれるから私は育児に専念できるんですが夫が一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント