産婦人科・小児科 手の甲が赤く腫れて触ると嫌がる症状が出ています。明日は皮膚科に行く予定ですが、他に何科に行けば良いでしょうか? 上が右手 下が左手です。 20時頃 晩ご飯食べようとした時に気付きました。 写真ではあまり腫れてないように見えますが、手の甲が赤く腫れてます。 痒がってないんですが、触ろうとすると嫌がります。 明日 朝イチで皮膚科に行こうと思うんですが、他に何科に行けば良いですか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 写真 ご飯 マツコ(8歳, 10歳, 19歳) コメント ちゃこ 関節のところが赤くなっているように見えるので、手の曲げ伸ばしが痛くなければ皮膚科でいいと思うのですが、もし痛がったり、腫れが強くなれば整形外科をオススメします! 8月18日 マツコ ありがとうございます! 玩具を掴んだりしてるので痛くはないと思うんですが、よく観察しときます(´∇`) 8月18日 ちゃこ これ以上酷くならないといいですね💦お大事になさってください! 8月18日 マツコ ありがとうございます😭 早く病院行って安心したいです(ノД`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
ありがとうございます!
玩具を掴んだりしてるので痛くはないと思うんですが、よく観察しときます(´∇`)
ちゃこ
これ以上酷くならないといいですね💦お大事になさってください!
マツコ
ありがとうございます😭
早く病院行って安心したいです(ノД`)