コメント
ぽぴー
まだ自分の子が1歳未満なので、お花のところをお散歩のみで、遊具の場所まで行ったことはありませんが…
わりと最近、新しい遊具が新設されたので、楽しめると思います☺️
初めてのママリ✴︎
花の国、アップダウンが激しくて疲れます😵💦
園内🚌使えばそうでもなさそうですけど💦💦
水浴びしたいならソレイユがいいかもですね♫♫
ソレイユち行くのにそんなに時間かかることあるんですね😿
たまちょみ
遊具は1歳5ヶ月だと本当に少ししか使えるものがないので、お散歩メインになるかと思います(^^)
m⊂((・x・))⊃
新しく出来た遊具は割ともう少し年上の子向きかもです(´・ω・`)
一歳半ごろ連れて行きましたが、ブランコしか出来ませんでした🙄
退会ユーザー
娘が1歳の頃に連れていきました。
ハーブ園にある新しい遊具はウレタンでできている遊具があり、転んでも痛くないです。あとはブランコや小さい滑り台、音の鳴る遊具があったりと夢中で遊んでました。
ただ、上空にトンビが飛んでる(食べ物を持ってると確実に襲われます💦)のと、休日だと大きい子がいるので気をつけてください💦
-
退会ユーザー
あとは横須賀のハイランドスポーツセンターが水遊びパンツを履いていればオムツが取れてなくてもプールに入れます。最近は暑さでお客さんの回転が早いそうです😆
- 8月18日
退会ユーザー
ハーブ園内にある公園の方が遊べるとは思いますが、
とにかく暑いです!
遊具も結構熱くなってしまってるので、
できたら、朝イチに行くことおすすめします‼️
またハーブ園入り口から少し下るので
帰りは上り坂になります。
ベビーカーなどでいかれる場合はそこが少ししんどいかもしれないです😭
ゴジラの方はまだ月齢的に少し遊べないかもしれないですね💦
うちの子は
フラワートレインが大好きで、毎回乗せてと懇願してきます(笑)
Na_Ki
画像までありがとうございます❣
すごくカラフルで楽しそうな遊具ですね!やんちゃな娘なのですごく喜びそうです🎶
少しお散歩も楽しそうですね🌷🌸🌹🌺🌻🌼
ありがとうございます(^-^)
ぽぴー
長ーい滑り台なんかもあったと思うので、お子さんが好きであれば、一緒に滑ったり出来るといいかもですね😊
明日は涼しいそうですが、晴れるみたいなので、絶好の遊び日和ですね‼️ 日差しにはお気を付け下さい🤗