妊活 高温期11日目で、おりものの色や下腹部の痛みが気になる。生理前の症状か、赤ちゃんを待ち望んでいる。同じ経験の方いますか? 高温期11日目です。昨日の夜に茶褐色のおりもの?が出て今日はピンクのおりものが出始めました。 下腹部も時々痛みます。生理痛の少し軽いプラスキツツキした痛みです😱 体温は依然高いままで今日は36.96でした。 生理では無さそうですが 生理の前触れみたいなやつなんでしょうか? 今回も見送りだとおもった方がいいのかな😭 赤ちゃん早く来てほしいです😓 同じ経験されたかたいますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 体温 ピンクのおりもの 高温期11日目 レモン(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まい ピンクおりありました。 また生理が来ると思ってました。 ですが体温は高いまま… 数日お腹も数年ぶりに下しました。 そしたら妊娠してました! ぽんさんにも早くコウノトリきてくれますように☺️ 8月17日 レモン そんな体験をされたんですね! とても励みになります(T_T) わたしもまだ本格的な生理でもないし体温も下がらないし希望を捨てずに、待ちたいと思います!! ありがとうございます❤️ 8月17日 まい 何度もピンクおりからの生理はあったので期待はしていませんでした😅 ゴールが見えないから辛くなったりするときもありますよね、、 人工授精のお休み期間のタイミングで授かりました。まさかだったので全く期待もしてなくてストレスフリーに過ごしてました☺️ ストレスって本当に関係あるんだなって思いました。 ポンさんも是非ストレスフリーに今の生活楽しみながら妊活してみてください❤️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そんな体験をされたんですね!
とても励みになります(T_T)
わたしもまだ本格的な生理でもないし体温も下がらないし希望を捨てずに、待ちたいと思います!!
ありがとうございます❤️
まい
何度もピンクおりからの生理はあったので期待はしていませんでした😅
ゴールが見えないから辛くなったりするときもありますよね、、
人工授精のお休み期間のタイミングで授かりました。まさかだったので全く期待もしてなくてストレスフリーに過ごしてました☺️
ストレスって本当に関係あるんだなって思いました。
ポンさんも是非ストレスフリーに今の生活楽しみながら妊活してみてください❤️