コメント

あやこ
トイザらスで選ばせました!キティちゃんハウスです!4歳のクリスマスにリカちゃんハウス貰ったので、その時にサヨナラしました。4歳の誕生日はリカちゃんです!2歳の誕生日はキッチンでした
あやこ
トイザらスで選ばせました!キティちゃんハウスです!4歳のクリスマスにリカちゃんハウス貰ったので、その時にサヨナラしました。4歳の誕生日はリカちゃんです!2歳の誕生日はキッチンでした
「誕生日プレゼント」に関する質問
友達の4歳の子供に誕生日プレゼントを渡したいのですが、 迷っています😭😭💛 リカちゃんのサーティワンと人形はどう思いますか?🥲 ウーモなど産まれてくる人形みたいな方が喜ぶでしょうか?😭
甥っ子の1歳の誕生日プレゼント、何をあげるかずっと悩んでます… 甥っ子(夫の姉の子供)がもうすぐ1歳になるのですが、誕生日プレゼント何がいいのか全くわかりません😭😭 息子の誕生日のときにリュックとお風呂のおもちゃ…
お友だちで2歳の男の子に誕生日プレゼント おもちゃ以外だったら何がいいですかね😂 何かありますか😭 新築なのでおもちゃ渡してそれで床とか傷つかないか?とか考えちゃいます😶🌫️笑 私はまもなく臨月なので産まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
コメントありがとうございます😊
3歳くらいになったら自分で選んでもらった方がいいですよね。
トイザらス行ってみようと思います!
あやこ
そうですね!3歳くらいから自分で決めれるようになりましたよ!
nn62yy
自分で選ばせた方が愛着持って使ってくれそうですね👌🏻
ありがとうございました!