産婦人科・小児科 妊娠中下剤薬貰った方居ますか?1日6個なんだけど、うー(TT) 妊娠中下剤薬貰った方居ますか? 1日6個なんだけど、うー(TT) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠中 下剤 ひまわり(6歳, 11歳) コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) 貰ったことありますよ 8月17日 ひまわり そうなんですね(TT)。。。 8月17日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) ハイ😅 でも1日に6個は私には多いので自分で飲む回数調整してました! 8月17日 ひまわり 調節ってどんな感じでしたらいいのでしょうか😔2週間に1度しか今は出なくて数日前にまとめて出たみたいな感じなんですよね😔 8月17日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 私は初めて貰ったとき6個飲んだあと結構緩くなってしまったので半分に減らしたり半分では足りなさそうだったら1錠だけ増やしてみたりして調整してました! 病院でも飲んでみて調整してねー!と言われたので…… 私も飲む前は1週間位出なくてまとめてって感じでした 8月17日 ひまわり ありがとうございます。参考にします 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね(TT)。。。
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ハイ😅
でも1日に6個は私には多いので自分で飲む回数調整してました!
ひまわり
調節ってどんな感じでしたらいいのでしょうか😔2週間に1度しか今は出なくて数日前にまとめて出たみたいな感じなんですよね😔
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私は初めて貰ったとき6個飲んだあと結構緩くなってしまったので半分に減らしたり半分では足りなさそうだったら1錠だけ増やしてみたりして調整してました!
病院でも飲んでみて調整してねー!と言われたので……
私も飲む前は1週間位出なくてまとめてって感じでした
ひまわり
ありがとうございます。参考にします