※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

東条湖おもちゃ大国に今度行く予定なのですが1歳3ヶ月でも楽しめますか?…

東条湖おもちゃ大国に今度行く予定なのですが
1歳3ヶ月でも楽しめますか?
メインはプールで考えてます🙌

プールに屋根のある休憩所はありますでしょうか?

あと、同じ月齢の子を連れてった時の
滞在時間はどれくらいでしたか?

ご存知の方は教えてください🙇‍♀️

コメント

レモン

去年までは屋根のある広い休憩所がありましたが、今年からはそこの屋根の所にキッズエリアが出来ていました😭

なので、早めに行ってプールの周りにテント⛺️を張ってる方が大勢おられました。
うちは2時間くらい遊んでから、涼しい室内で遊びました😊
まだ暑いですし、気をつけて遊んでくださいね!

• うー

うー

回答ありがとうございます✨

そうなんですね😭💦
    屋根が無いと暑いし絶対やばいですね😱
    うちはテント持ってないので買わないと💦

2時間前後がちょうどいいですよね✨
    室内でも遊ばせたいので子供に合わせて無理なく遊んできます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月17日
りこ

今まさに来てます!笑
ただうちはプールは入ってないですが。遊園地は11時から15時半まで居ました。1歳3ヶ月でも十分楽しめてもっと乗り物乗りたいと愚図るものもありました。室内の遊びは人が多すぎてあまり遊べずでしたが。
プールは13時に観覧車から見たらすごい人でした。テントだらけになってて場所取りが大変そうでした。
そして昨日は涼しくて過ごしやすかったです。プールも考えたのですが寒そうだったのでやめました。
参考までに。

• うー

うー

リアルタイムでありがとうございます🤩
    ランチ含めたらそれぐらいの滞在時間になりますよね🤔
    乗り物も結構乗れるんですね💖
    充分楽しめるとのことで楽しみです😍
    室内は暑いとみんな入るしいっぱいですよね💦
    プールもいっぱいですかぁ🤦‍♀️
    行くのはお盆明けで8月末の平日なので今よりまだマシかなぁなんて思ってましたが甘いですかね笑
    確かに涼しかったら寒いのでその日の天気によって変えたいと思います🙌
    貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月18日
  • りこ

りこ

ちなみにランチはレストランパクパクというところに行きました。うどんのお子様ランチは1歳3ヶ月でも食べられました。11時半ごろはそこまで混んでなかったです。
    15時からはプール終わりのお客さんが入ってきて遊園地は混み始めました。逆に15時以降はプールは空き始めてました。
    8月末の平日なら今よりは空いてそうですね。

• 8月18日