雑談・つぶやき 娘ととなりのトトロ見てます🎵親になってから見ると別な見方をしてしまう… 娘ととなりのトトロ見てます🎵 親になってから見ると別な見方をしてしまう… 昭和30~40年代位だと保育園も無いから母親が入院してもサポートがご近所さん、しかも大家さんですよね。助け合いが素晴らしいなぁと思います。 今なら保育園の一時保育や短期間の入園もありえますよね。 あと、小学生の姉と3歳位の妹で、夜まで二人きりって危険ですよね…💦 今なら子供だけにあまりさせられないですよね。 素直に見れなくなって残念です(T_T) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 保育園 親 3歳 入園 一時保育 めぐみん♪(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント