コメント
あんころ餅0705
はじめまして(^o^)/1歳5カ月の娘がいます( o°3°)♪
私なら雨が少しでも降りそうなら抱っこ紐で、行きます(^^)まだ3カ月ならそんなに赤ちゃんも大事重たくないと思うので(๐•ω•๐)♡それに最近は寒いから抱っこ紐のほうが私もあったかいですし(*^^*)笑
ねぼすけ。
だっこ紐ですね。
温かいですし。
もし、雨が降っても傘さすだけで同じ傘の中にも子が収まりますからね(*´ω`*)
-
ぴこたんたん
回答ありがとうございます!
場所も取らないですし、移動もスムーズになりますよね!(^^)d- 12月10日
わか*
はじめまして♫
今日で4ヶ月になった娘がいます。月齢近いので…もし私だったらやっぱり雨が少しでも降る予報なら抱っこ紐ですね!と言おうと思ってたのですが、明日はなんだか結構暖かくなるみたいですよ!?
私は家で、ベビーカーを玄関の上がったところに置かなくてはならないので濡れたのを拭いたりするのが面倒くさいのですが、そういった環境じゃないならベビーカーで行ってもいいかもですね♫
-
ぴこたんたん
あら、ほんとですか?暖かくなるならチャンスですね\(^^)/笑
ありがとうございます✨- 12月10日
ぴこたんたん
回答ありがとうございます!確かに抱っこひもの方が温かいですよね(゚ー゚*)笑
ランチをする予定なので、ベビーカーならそのまま置いておけるしー!でも雨だから絶対抱っこひもの方がいいしなーって感じで悩んでました(^^;