コメント
∞まぁみん∞
こんな感じになっていれば大丈夫ですよ。
でもねると前にカクンとはなるので寝たら下ろしてあげるといいですね。
あまり長時間つけると首に負担がかかりますしね。
あとは外出時とかになれば横を向ければいいですよ。
苦しかったりしたら泣きますしね。、
∞まぁみん∞
こんな感じになっていれば大丈夫ですよ。
でもねると前にカクンとはなるので寝たら下ろしてあげるといいですね。
あまり長時間つけると首に負担がかかりますしね。
あとは外出時とかになれば横を向ければいいですよ。
苦しかったりしたら泣きますしね。、
「動画」に関する質問
はたらく車が好きな息子がいます。 アニメより本物が好きなのですが、おすすめの動画はありますか? ネトフリ、Amazonは加入しています。 YouTubeは英語など、なにか知識がつくものなら観てもいいようにしています!
だいぶ前にビーボを少しやっていた時があって、そこで画像とか動画をいくらかで載せていました。 もうログインも一年くらいしてないのですが、そののせた動画とかってどうなってるんですかね?? 分かる方いらっしゃいま…
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすすけ
回答ありがとうございます!
おろすと起きるので、ついついそのまま抱っこしておきたくなりますが、早めにおろすようにします!
画像までありがとうございました(*^^*)