子育て・グッズ リッチェル 2WAYごきげんチェアを使ってるのですが、ストッケなどのチェ… リッチェル 2WAYごきげんチェアを使ってるのですが、ストッケなどのチェアに変えたほうがよいのでしょうか?赤ちゃんは高い椅子に座ってるイメージで😞💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 妊娠2週目 ストッケ 赤ちゃん 椅子 リッチェル \(^_^)/(7歳) コメント miiiiimama 自身の家の生活スタイルにあっていればいいのではないでしょうか? ダイニングテーブルならハイチェア 座卓であればローチェアで充分かなと思います💦 8月17日 \(^_^)/ ありがとうございます! そのとおりですね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^_^)/
ありがとうございます!
そのとおりですね😊