子育て・グッズ 1歳過ぎてから牛乳をあげても消化できずに白く出ますか? 1歳過ぎてから牛乳をあげても消化できずに白く出ますか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 2 牛乳 1歳 ちち(10歳) コメント 観月 白く出るというのは吐き戻しですか? 12月10日 ちち すみません。言葉が足りませんでした。ウンチに出ますか?という意味です 12月10日 観月 うちの娘も牛乳飲んでますが、うんちの色は白くならないですね(((^^;) もしかしたら、牛乳が合わないのかもしれないし、原因がわからないのでそのうんちの色を写メなどで撮って病院で見てもらった方が原因がわかると思いますよ( ^∀^) 12月10日 ちち 回答ありがとうございました! 次のウンチを待って病院に行こうと思います!(*'-'* 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちち
すみません。言葉が足りませんでした。ウンチに出ますか?という意味です
観月
うちの娘も牛乳飲んでますが、うんちの色は白くならないですね(((^^;)
もしかしたら、牛乳が合わないのかもしれないし、原因がわからないのでそのうんちの色を写メなどで撮って病院で見てもらった方が原因がわかると思いますよ( ^∀^)
ちち
回答ありがとうございました!
次のウンチを待って病院に行こうと思います!(*'-'*