コメント

来悠美
長男が2歳の時に母乳もあげてないのに母乳が出て、生理も2週間続いたりしておかしかったので、産婦人科行ったら高プロラクチンって言われました。このままほっておけば、生理止まるよって言われて薬飲んで治しました😅
来悠美
長男が2歳の時に母乳もあげてないのに母乳が出て、生理も2週間続いたりしておかしかったので、産婦人科行ったら高プロラクチンって言われました。このままほっておけば、生理止まるよって言われて薬飲んで治しました😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園での金銭トラブル?について 幼稚園に提出した代金がまだ支払われてないと言われました💦 絶対提出したし、なんだかすごく腑に落ちなくて、、、 ただその時他の提出物も全部一気に事務の方にお渡ししたから、紛れて…
園の懇談会自己紹介しないといけません。 趣味について話さないといけなくて全く趣味がないです、、、 ようやく自由な時間ができはじめたので、これから模索していきます🥹 とかでもいいんですかね?🫠 とりあえず適当…
皆さんつわり中に聴いてて無理になった曲ありますか?😂 私はYOASOBIのアイドルと、マイファスのI'm a messです🥹 今でもダメで、テレビとかTikTokとかで流れてくると爆速で音消します😂 皆さんは何かありますか?🎶
その他の疑問人気の質問ランキング
あーーーー
えぇ、怖いですね😵
ホルモンバランスが悪いってことですかね?💦
薬飲んでどれくらいで治ったんですか?
来悠美
ホルモンバランス崩れたみたいです😅飲み初めは吐き気に襲われて大変厄介な薬でした( ・᷄ὢ・᷅ )
次受診するまで飲んでって言われて1.2週間は続けましたよ😅それで、よくなりましたよ(´・ω・`)
治療してなきゃ、危うくその後子供出来てませんでした😅
あーーーー
副作用きついんですね💦
治ってよかったですね😊
来悠美
子供産んでるから大丈夫って訳でもないので、こゆう事もあるんだなと、その時思いました😅何かちょっとした事で病院行って早めに分かれば越した事はないですよ😅そのまま放置してたら、次望めなかったので😅