子育て・グッズ 娘の乳首が茶色いのですが、ピンク色に戻る方法ありますかね(´;ω;`)… 娘の乳首が茶色いのですが、ピンク色に戻る方法ありますかね(´;ω;`) 産まれてから暫く胸にも湿疹や膿があり、貰った薬を塗っていたのですが、良くなったと思ったら茶色く沈着してしまって……。女の子だから気になってしまいます。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 乳首 女の子 茶色 うーたんママ(7歳) コメント ぺぺ それがその子の色なんだと思いますよ! 息子も最初は肌色で肌と 乳首の色の境が分からなかったですが 徐々にハッキリしてきたので! 8月17日 うーたんママ ありがとうございます! 悩んでいたので安心しました(´;ω;`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
ありがとうございます!
悩んでいたので安心しました(´;ω;`)