コメント
○おしゅぬん○
うちの子もそんなかんじですよ!!
家の中ではすっごい
かまってちゃんだけど
外に出るとほかのことに
興味津々で大人しくなります!
○おしゅぬん○
うちの子もそんなかんじですよ!!
家の中ではすっごい
かまってちゃんだけど
外に出るとほかのことに
興味津々で大人しくなります!
「後追い」に関する質問
外に行くと母関係なく歩き回るのですが多動でしょうか? 家だと後追いでいなくなると泣く、近くにきて遊ぶって感じなのですが、幼児教室や支援センターでは1人で勝手に歩き回って戻ってきません。 おいでって言っても無…
週末に1歳になるのですが、発達がゆっくりすぎて気になります😅 娘の1ヶ月前に生まれた男の子とよく遊ぶのですが、もちろん1週間、1ヶ月の差は大きいとは思うのですがあまりにもできなさすぎて不安です。 できることは、 …
下の子の育児に困ってます。 男の子です1歳です。 産まれてからずっとぐずりやすい子で、何かあればすぐガチ泣きのような感じでぐずります。 ちょっと気に入らないことがあると、反り返ってぐずぐず。 後追い、タオルをお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
それです本当❣️家の中だと四六時中かまってちゃんです😂💓
外だといろんな刺激があるからですかね✨子どもっておもしろいです🤣💓
○おしゅぬん○
家の中結構大変ですよね(;_;)
いつも笑顔でいるなんて
絶対できなくて
日中はお昼ご飯、お昼寝、夕飯作り以外は基本お外で過ごしてます(笑)
周りからは疲れない?とか
ゆわれますが家の中にいる方が
よっぽどストレス溜まっちゃいます(笑)
ぴよ
ほんとたまにお家で魂抜けかけてます笑🤣外出ると自分の気分転換にもなるし、煮詰らずに済むし、子どもの体力も削れるし(ふふふ…( ̄▽ ̄))イイですよね☺️✨