RRR
うちはBFですね・・・( .. )
異物混入で戸惑いもありますが・・・やっぱり楽です!!
あとは小麦とかが大丈夫ならスティックパン持ってったりうどんをわけたりですかね(^^)
退会ユーザー
やっぱり手軽なのはBFですね....7ヶ月半だと母乳だけと言うのもなぁ~と思います。
パンやバナナ等の果物、うどん等ならコンビニ等でも手に入りますしあげられるかなと思います(^^)
楽しい旅になりますように☆
ちい♪♪
私ならBFですね♪
沖縄でしたら暖かいので持参するにも衛生面気になりますから!
あとは離乳食対応してくれる宿にするとか☆
コニー♥
私は子供が小さい時の長期の旅行はコンドミニアムを利用し、離乳食は作っていました(* ´ ▽ ` *)
一泊、二泊くらいならBEを利用してました!
1才くらいなら大人用のうどんや雑炊をお湯で薄めてあげたり出来ちゃうのでラクになるんですけどねぇ。
離乳食対応してくれるレストランやホテルもあるので事前に調べて行くのも手だと思います!
❤︎9ヶ月の杏菜ママ❤︎
やっぱそうですよね(´・ω・lll)
スティックパン、8ヶ月でも大丈夫ですかね??
そうですよね(´・ω・lll)
パン、コンビニのあげて大丈夫ですかね?わからないことだらけですみません(´・ω・lll)
あー、離乳食対応宿のこと、頭になかったです(๑°⌓°๑)
すばらしー!コンドミニアム!
ちょっと調べてみます!
RRR
アレルギーとか気にしてましたが・・・とりあえず小麦大丈夫だったんでうちは7ヶ月くらいから与えてました(´ε` )
卵が入ってるけど・・・BFにも入ってるし‼︎って開き直ってました(笑)
旅行までに試してみてもいいかもですね🎶
ちぎってやると食べれますかね?まだパン粥1回しかしたことなくて(´・ω・lll)BFもどれだけやればいいのやらと1人でてんやわんやです(´・ω・lll)試してみようかな(๑′ᴗ‵๑)
RRR
うちもいまだにちぎってからあげてます(*´罒`*)
BFはお子さんよって様々だとおもいますがうちは外出時、お米持参の1袋あげてます!!
足りなさそうなときはもう一袋足してます(笑)
退会ユーザー
毎日あげるわけではないですし、コンビニの食パンかロールパン、後はタマゴドッグなんかのパンの部分やサンドイッチもトマトやタマゴなら食べられますよ(^^)
なるほど!
お米のやつあげればいいんですね★今日見てみます(๑′ᴗ‵๑)
そうですよね!チャレンジしてみます★
コメント