妊活 デュファストンを服用してます。これって めまい なのかな。頭がふわふ… デュファストンを服用してます。 これって めまい なのかな。 頭がふわふわ、時々ふらつくような… これってデュファストンの副作用ですか? 他にテルグリドっていうお薬も一緒に服用してます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り デュファストン めまい 服 chiko(5歳7ヶ月, 9歳) コメント am デュファストン飲んだことありますが、私は副作用ありませんでした💦 8月17日 まお デュファストン飲んでからめまいすごいします(´・ω・`) 8月19日 苺 私も現在デュファストン飲んでいますが、副作用は何もないです💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント