家事・料理 消費期限が今日までの鶏肉を使ってカレーライスを作ったのですが食べて… 消費期限が今日までの鶏肉を使って カレーライスを作ったのですが 食べてる途中に鶏肉の風味がなんか いつもと違う、、?と思って カレー鍋の匂いを嗅いだら 表現の仕方がわかりませんが 靴下のような匂いというか そんな匂いがします💦 私は気づかなくてはんぶんも食べてしまいました… 食べない方がいいですよね?💦 調理してる時には特に何も 感じなかったんですけど、、、 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 食べない 肉 靴下 ちま(7歳) コメント しゅう 自分が怪しいと思ったものは止めた方が良いですよ🙃! 勘って大事だと思います(^○^) 8月17日 ちま ありがとうございます! やめときます😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
ありがとうございます!
やめときます😭😭