四歳の娘です。日光というより紫外線アレルギーのようです。外に出てし…
四歳の娘です。
日光というより紫外線アレルギーのようです。
外に出てしばらくたつとプツプツでてきてまた時間がたつと消えます。同じような子おられますか?
- ままり(8歳, 12歳)
四歳の娘です。
日光というより紫外線アレルギーのようです。
外に出てしばらくたつとプツプツでてきてまた時間がたつと消えます。同じような子おられますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳半の子どもですが、下前歯の乳歯がなかなか抜けません。3ヶ月くらい前から、少しグラグラはしているのですが、抜ける気配がなく... 裏側から永久歯が見えているのですが、歯医者さんで抜いてもらった方がよいのでしょ…
今、浜松で水筒安く買えるとこないですか? 娘が小学生になるので水筒を買いたいんですが、高くて💧 ラコレに千円代のがあるんですが、やっぱり質も値段なりです。細江のベル21のカネスエのとこにある、カルネ?みたいな名…
搾乳機を使ってみたら片乳5分ずつで30㏄取れました。 横で見ていた夫に、少なっと言われてショックです……… 正直自分でも、こんなもんか感はあるのですが、人に言われると傷つきました😢 もうすぐ3ヶ月でこの母乳量は少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント