四歳の娘です。日光というより紫外線アレルギーのようです。外に出てし…
四歳の娘です。
日光というより紫外線アレルギーのようです。
外に出てしばらくたつとプツプツでてきてまた時間がたつと消えます。同じような子おられますか?
- ままり(8歳, 11歳)
四歳の娘です。
日光というより紫外線アレルギーのようです。
外に出てしばらくたつとプツプツでてきてまた時間がたつと消えます。同じような子おられますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
母乳+ミルクを混合であげておられる方にお聞きしたいです。 生後2週間3.2kgの新生児なのですが、今まで左右10分ずつ母乳+ミルク90mlをあげていました。 今日直母の吸いが悪かった為、試しに軽く搾乳してみたら30ml絞れ…
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント