子育て・グッズ 何度も質問スイマセン(;゚ロ゚)エルゴのインサートで、やってみたんですが… 何度も質問スイマセン(;゚ロ゚) エルゴのインサートで、やってみたんですが、皆さん、自分の胸とお子さんの顔との隙間って、どのくらいですか? あと、足の位置は、これで大丈夫でしょうかね? 下ろしたら、膝下に、服だか何か、跡がついていて(;^_^A 教えて下さい~☆ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 エルゴ 夫 服 インサート ふうママちゃん(9歳, 15歳) コメント ふうママちゃん 全体的には、こんなんです(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント