コメント
sky_mama
良いと思います❤️
この一食だけみると、多少糖質多めでタンパク質少なめ?という気もしますが、毎食そんなにベストバランスじゃなくてもいいと思いますよ😊
私ならいっそバナナヨーグルトにしちゃうかもです。笑。
sky_mama
良いと思います❤️
この一食だけみると、多少糖質多めでタンパク質少なめ?という気もしますが、毎食そんなにベストバランスじゃなくてもいいと思いますよ😊
私ならいっそバナナヨーグルトにしちゃうかもです。笑。
「うどん」に関する質問
離乳食が遅れていて9ヶ月で初めて食パンを食べさせます。 うどんは45g食べれていますが、 食パンも5g→10g→15gと少しずつ量を増やしていったほうがいいでしょうか? いきなり1食分をあげるのはやめた方がいいですよね…
離乳食 小麦・たまご・乳のアレルギーチェックについて もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になります。 いま、たまごの黄身をあげ始めて明日で3日目です。 たまごがアレルギーチェックに時間がかかることを知らず、小麦など…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーまま
大丈夫ですかね?😭
娘がご飯とか麺、いもが好きでそれがどこかに入ってないと食べてくれなくて😭
タンパク質がいつも少なくなってしまうので少し考えながら明日は作ろうかな😭
あ!その手がありました!🤣
バナナにヨーグルトトッピングしてあげちゃいます💞
sky_mama
グッドアンサーありがとうございます❤️
私はツナ、ヨーグルト、納豆、豆腐は常にストックして、「タンパク質足りないなー」って思ったら、なんかに混ぜちゃいます!
今日のメニューならうどんにこっそりツナ混ぜたかも。笑。
卵食べられるようになれば、手軽に取れるようになりますよ!
お互い離乳食がんばりましょー
るーまま
こちらこそありがとうございます!
しまった、ツナありました!😱
次からは抜かりなく入れます!笑
納豆試してないんですよ!そろそろ試そうかな…
卵タンパク質ですもんね!それも試そうかな…1番怖いのはアレルギーで、勇気が出ないです😫
頑張りましょう!ありがとうございます!