※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
子育て・グッズ

息子が夜中に私の上で寝返りし、寝相が悪くて寝不足です。どうしたら止められますか?同じ経験の方いますか?

息子のせいで寝不足です。゚(゚´Д`゚)゚。
夜泣きじゃないんですが、最近頻繁に夜中に起きて私の上に覆い被さって私の上でゴロゴロと寝返りします…
そして私の上で寝るのですが、寝相が悪いのですぐに落ちてしまって、その度にまた乗っかってきます(´・ω・`)顔の上で寝られることもあります。
そのたびに私も目がさめるので本当寝た気がしないです('A`)
寒いからくっついてくるのかもしれないですが…どうしたらやめてくれるでしょうか(^_^;)?
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

もやしくま

うちもですー!!

うちはどうやら寒かったみたいで、エアコン入れてピッタリくっ付いて寝るようにしたら、グッスリ寝てくれるようになりましたよー
スリーパー使ってるんですが、どうやら頭が寒いと寒いみたいで…

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

回答ありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです∩^ω^∩
    やっぱり寒いんですかね??
    うちもスリーパーは着せてるんですが、頬っぺをくっつけてくるので顔が寒いのかも…
    エアコンつけてみます!

• 12月10日