退会ユーザー
100均に売ってる靴用のクリップをベビーカーにつけてます。
mii
下の収納スペース?に入れるかもしくは袋に入れてバックにしまったりと色々でした♪
あーちゃん
ベビーカーに取り付けられる先がクリップになっているものを使ってます^_^
なごみ
ビニールに入れてカバンに入れるか、ベビーカーの荷物入れに入れてます☆
退会ユーザー
100均に売ってる靴用のクリップをベビーカーにつけてます。
mii
下の収納スペース?に入れるかもしくは袋に入れてバックにしまったりと色々でした♪
あーちゃん
ベビーカーに取り付けられる先がクリップになっているものを使ってます^_^
なごみ
ビニールに入れてカバンに入れるか、ベビーカーの荷物入れに入れてます☆
「ベビーカー」に関する質問
3人目諦めた人、赤ちゃんを抱っこしたいなーと思う瞬間ありますか?自分の気持ちにどう折り合いをつけてますか? 転勤族で実家遠方でワンオペ育児、年齢(夫婦アラフォー)、金銭面でもキャパオーバーになるので、2人で終…
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔*❄️ ̖́- 滅多にどころか全然降らないこの地域もガッツリ⛄️予報なのに降りも積もりもせずめちゃくちゃ晴れてる☀️.°のにクソ寒い(((( 🥶 )))) マクド🍔🍟行きたかったよー‼️😭💦 新メニュー食べたいよー‼️😭💦 我慢…
保育園に遅刻して行きました (私も1時間時間休取った😭) 自転車で保育園まで行ってます 外行きたくない 今日はベビーカーに乗りたいと大騒ぎ 今度は電車に乗りたい!など 自転車まで連れて行っても 全力拒否です。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント