コメント
むな
イオンの中かアートセンターの二階がいいと思います☆
♡
アートセンターは市街地にあり無料で木のボールプール、簡単な滑り台などありますよ^_^
向かい側のボンベルタにも有料の大きめの遊び場があります⭐️
どちらも小さい赤ちゃんいても大丈夫です😄
イオンモールも九州最大級になって、遊び場が充実しました!中庭のひなたテラスはもちろん、屋内にも木を使ったキッズスペースが数カ所できてます😊
ご両親に頼むならイオンが困らないかもですね♩
-
だいぶつ
ありがとうございます😊
イオンモールだと父母にとっても都合がいいです!
アートセンターも紹介いただく方が多くて、調べてみます!- 8月18日
-
♡
グッドアンサーありがとうございます!私自身、3歳と10ヶ月の娘二人がいます(^^)コテージヒムカからイオンモール宮崎は近いですし、内容も充実してるのでオススメです♩諸用で宮崎行かれるみたいですが、空いた時間楽しんで下さいね^_^
- 8月19日
にゃぽ
植物園とか科学博物館、綾町まで行けば綾酒泉の杜とか…。🤔🤔
南郷の道の駅とか、サンメッセ日南、市民の森公園、西都まで行けば清水台総合公園。
う〜ん…。🤔宮崎何もないですね!😭🤣
-
だいぶつ
なるほど!
1日目は厳しいかもしれませんから2日目で考えてみます!- 8月18日
もみじ
その年齢差でしたら、外遊びはしんどいと思うので、私ならアートセンターとかかな……
まったり遊べますよ♪
-
だいぶつ
アートセンターというところの評判が良いようですね!
候補にしてみます!- 8月18日
おーいお茶
宮交シティ(イオン南宮崎)に室内遊園地があります!3歳ならたくさん走り回れると思いますよ!
お金かからないほうがよければ、大淀川学習館とかですね✨
-
だいぶつ
ありがとうございます😊
イオンモールの宮崎と南宮崎はどちらが遊ぶのには適していますか?- 8月18日
-
おーいお茶
お金かからないほうがよければイオンモール宮崎のほうが無料のきっずスペースなどありますが、お金かかってよければ、遊ぶ!ということを考えたら宮交シティ(イオン南宮崎)がいいと思います!ボンベルタにも室内遊園地がありますが、宮交シティのほうが広いです!
- 8月18日
るんるん
宿泊されるのはどの辺りですか??👀
シェラトンとかなら、イオンも割と近いので、イオン連れて行けば半日くらいあっという間だと思います^_^
父母というのは、おじいちゃんおばあちゃんってことですか?👀イオンの中のチームラボとかは大人も楽しめますよ^_^
-
だいぶつ
コテージヒムカです!
イオン宮崎が近いですね( ^ω^ )
チームラボはよさそうです!
父母は娘にとっておじいちゃんおばあちゃんです!
フリーパスでじっくり遊んでもらってもいいですね!- 8月18日
ピーチ
だいぶつさま。
イオンはラウンジもありますし、いいですよね。小袋に入ったお菓子ももらえますし!
-
だいぶつ
オーナーズ限定のサービスではありますが、うれしいですよね😃
- 8月18日
-
ピーチ
小袋いいですよね!
- 8月18日
-
だいぶつ
Kobukuro最高です。
- 8月18日